Julien Capet | Thérapeute Énergéticien à Villebon-sur-Yvette
5.0
Julien Capet | Thérapeute Énergéticien à Villebon-sur-Yvette 5.0
ANNE Anne
3 janvier, 2024, 7:38
Thérapeute sensible et empathique qui attire la confiance. Merci pour ces six heures passées à discuter. (Translated by Google) Sensitive and empathetic therapist who attracts trust. Thank you for spending six hours chatting.
Vanessa
13 septembre, 2022, 3:59
J’ai suivi le stage avec Julien sur les bases de l’énergétique Que dire à part que ces 3 jours ont été tellement intenses et enrichissants. Julien a fait preuve de beaucoup de Bienveillance, de patience, de professionnalisme, de gentillesse et d’implication envers nous, tout en nous accompagnant avec toujours beaucoup de douceur. Le stage a répondu au-delà de mes attentes Merci infiniment Julien (Translated by Google) I followed the course with Julien on the basics of energy What can I say except that these 3 days have been so intense and rewarding. Julien showed a lot of benevolence, patience, professionalism, kindness and involvement towards us, while accompanying us with always a lot of sweetness. The course exceeded my expectations. Thank you very much Julian
Audrey NOEL
16 juin, 2022, 1:03
Difficile de trouver les mots tant Julien est pertinent et bienveillant dans son approche. Après une séance seulement, mon regard sur moi a changé et je ressens déjà une prise de conscience, un réel lâcher prise (dont je ne connaissais que le concept idéologique et que je touche enfin du doigt : quelle légèreté !) MERCI JULIEN ! (Translated by Google) Difficult to find the words as Julien is relevant and benevolent in his approach. After just one session, my outlook on myself has changed and I already feel an awareness, a real letting go (of which I only knew the ideological concept and which I finally feel: what lightness!) THANK YOU JULIEN!
Nicole Garcia
25 novembre, 2021, 6:02
Très bon energetien Très a l écoute avec des explications claires Avec un bien être une détente après le soin Merci Mr Capet pour votre gentillesse
Lamia SIALA
15 septembre, 2021, 6:04
Ravie de ma consultation , je suis sortie de chez Monsieur Capet légère et bien soulagée. Merci pour ce réconfort.
Jenna Sara
28 avril, 2021, 2:50
Une rencontre que je ne suis pas prête d’oublier, un soin qui m’a beaucoup apportée sur le plan psychique, il a su trouver les bons mots et j’ai réalisé énormément de chose. Julien est une très belle personne, pleine de bienveillance. Un grand merci ! Jenna
Fabe
28 avril, 2021, 2:26
Julien Capet est un excellent énergéticien, il est a l'écoute de tout ce que vous dites et pensez. Il est guidé par la lumière. Aussi je vous le dit de suite vous aurez des difficulté à camouflé vos zones d'ombre, qd il regardera vos chakras, il sera quasiment absolument tt de vous. Il se trouve que j'avais chopé une horrible entité, qu'apparemment il n'a pas réussi a viré par lui même, mais en faite se sont peu être ses guides qui l'ont fait. Et je peux vous garantir que payé 120 euros pour viré une entité c'est donné. Il y a énormément de gens très malades ou fou, qui ne se rendent pas compte que c'est du à une ou des entités. Merci infiniment.
Régine VISSOUARN
12 octobre, 2020, 6:56
Un grand merci !un guerisseur de l'âme bcp d'écoute et de compréhension qui nous fait prendre conscience de notre blocage qui ne l'ai plus..respect à vous..namaste ???????? (Translated by Google) A big thank you! A healer of the soul bcp of listening and understanding who makes us aware of our blockage which no longer has it..respect to you..namaste ????????
Romain Chabenat
9 novembre, 2019, 5:23
Julien est une très belle personne, il saura vous donner les outils pour accéder à plus de joie et de sérénité dans votre vie. Je ne peux que vous recommander cette bulle de bien être ! (Translated by Google) Julien is a very beautiful person, he will give you the tools to access more joy and serenity in your life. I can only recommend this bubble of well being!
stephanie bottier
19 juillet, 2019, 2:14
Une très belle rencontre avec un thérapeute sérieux à l'écoute Merci pour cette belle première séance (Translated by Google) A very nice meeting with a serious therapist listening Thank you for this beautiful first session
Ouaffi Farhat
15 juillet, 2019, 12:31
Il n'y a pas assez d'étoiles pour évaluer le professionnalisme de Julien, il en faudrait au moins 10 ????! J'ai été bluffé par son stage d'énergie, et ses soins sont magiques. Un conseil, laissez votre mental au seuil de la porte de son cabinet, et laissez-vous guider par la merveilleuse personne qu'est Julien Capet! Encore mille merci Julien. OF. (Translated by Google) There are not enough stars to assess Julien's professionalism, it would take at least 10 ????! I was blown away by his energy stage, and his healing is magical. A piece of advice, leave your mind at the threshold of the door of his office, and let yourself be guided by the wonderful person that is Julien Capet! Another thousand thank you Julien. OF.
Aline Ap
6 mai, 2019, 1:19
mary le
19 décembre, 2017, 6:57
Mathilde Luquiau
29 septembre, 2017, 3:29
Un changement de perspective surprenant en une séance. Il y a un vrai temps d’échange suivi d’un soin énergétique (on est parti sur un soin Acces bars pour mon cas). Je suis repartie avec la pêche, pleine d’une confiance nouvelle qui m’a permise de concrétiser rapidement des choses sur lesquelles je bloquais depuis des semaines. Julien est de très bon conseil et puissant de ses soins. C’est l’occasion de comprendre des choses, de se libérer d’autres et de s’ouvrir à de nouvelles possibilités ! (Translated by Google) A surprising change of perspective in one session. There is a real exchange time followed by an energetic treatment (we started with an Acces bars treatment for my case). I left with the fishing, full of a new confidence which allowed me to quickly concretize things on which I had blocked for weeks. Julien is very helpful and powerful in his care. This is an opportunity to understand things, to free yourself from others and to open up to new possibilities!
Sophie Almanza
18 juillet, 2017, 8:12
Très belle rencontre humaine et professionnelle Julien est à l'écoute, il prend soin et est bienveillant. Je me suis sentie plus légère en sortant de la séance. Je recommande vivement ;-) ! (Translated by Google) Very nice human and professional meeting Julien listens, he takes care and is kind. I felt lighter when I left the session. I highly recommend ;-) !
Helene Costecalde
1 avril, 2017, 5:13
Prestation de qualité prodiguée avec bienveillance et beaucoup d'humilité ; je ressens une belle et grande avancée au niveau physique & psychique grâce aux soins énergétiques que je reçois depuis un an. Hélène (Translated by Google) Provision of quality lavished with kindness and a lot of humility; I feel a great and great advance on the physical & psychic level thanks to the energetic care that I receive for a year. Helena
Menu
01 85 53 54 78
7 Avenue de Norvège,
91140 Villebon-sur-Yvette
ZA Courtaboeuf
7 Avenue de Norvège,
91140 Villebon-sur-Yvette
ZA Courtaboeuf
contactez-moi
Interview de Julien Capet
Vous appréciez, partagez !
Julien CAPET Télèphone01 85 53 54 78
Adresse1 Place de Chevry
91190 Gif-sur-Yvette

Avis client

 


Séance mémorable

Vanessa

Le 22/06/2021

Quelle belle sensation de bonheur et de légèreté ressentie après ma séance avec Julien ! J'ai vu un avant et un après : submergée par mes émotions négatives avant cette séance, j’en suis ressortie métamorphosée, pleine d’espoir et plus sereine. Julien est un homme d’une rare sensibilité, de bienveillance et à l’écoute, qualités qui font de lui un thérapeute ultra professionnel et compétent.
Allez y en toute confiance.
Mille fois merci Julien pour ces séances mémorables, riches en émotions.

Un grand merci ✨

Jenna K

Le 28/04/2021

Une rencontre que je ne suis pas prête d’oublier, un soin qui m’a beaucoup apportée sur le plan psychique, il a su trouver les bons mots et j’ai réalisé énormément de chose. Julien est une très belle personne, pleine de bienveillance. Un grand merci !
Jenna

merci merci, merci .....

Denise TRI

Le 22/01/2021

UN thérapeute exceptionnel tant par sa sensibilité, sa présence, ses atouts dans tout les domaines.
Après la séance de thérapie, vous ne serez plus la méme personne tellement il vous aura apporté de richesses.
Ses mains sont des mains d'or... croyez-moi, n'attendez-pas pour venir le voir...

Un grand merci Julien

Varin Dorothée

Le 10/11/2020

En rentrant de ma séance avec Julien, j'ai passé le reste de la soirée en compagnie d'une très grande douceur et de bien-être vis-à-vis de ma tête, de mon corps et de MOI. C'est comme si ma tête et mon corps se réappropriaient mutuellement dans une grande joie.
Un grand merci pour cette sensation incroyable même si j'ai eu du mal à dormir car j'étais dans une sorte "d'euphorie" à vouloir rester éveillée pour profiter de ce moment de grâce incroyablement bon.
MERCI

une aide précieuse !!

Vissouarn Régine

Le 02/10/2020

Je suis ravie de cette rencontre ,
un accueil chaleureux ,une écoute attentive ,une compréhension incroyable !
sans jugement ,une personne qui sait comprendre avec des mots justes , qui rassurent et qui aide à me diriger vers quel chemin
prendre pour retrouver le but à atteindre .
une aide précieuse !!je recommande cette belle personne qui est Julien
un très grand merci !!

Ne plus se noyer dans un verre d'eau

Nathalie

Le 25/06/2020

Des mots qui soignent. Des énergies négatives envolées et de l'énergie qui revient. Se rendre compte que lâcher prise c'est aussi être plus léger et s'envoler plutôt que de tomber comme une pierre. J'étais déprimée au plus haut point, enfermée dans des idées qui tournaient en boucle. Empêchée d’avancer. Avec Julien j'ai retrouvé le moral. Les idées noires m'ont quittée. J'ai réussi à redonner aux événements leur juste valeur. Et j'ai réussi à faire plein de choses en les prenant les unes après les autres. Sans que tout devienne un mur qui me pétrifie.
Merci pour tout cela Julien !!
  • Avis client
     5.0/5 Note basée sur 23 évaluation(s) Voir les avis
  • Tarifs
    Séance adulte : (à partir de 14 ans)
    Séance complète : 120€ (2 à 3 heures)
    Soin énergétique seul : 90€ (1h30)
    Access Bars Consciousness® : 90€ (1h30)

    Séance enfant : (jusqu'à 13 ans)
    Séance complète : 50€ (1h)

    Séance à domicile :
    Frais de déplacement moins de 20 Km : 20€
    Frais de déplacement plus de 20 Km : 40€
    Moyens de paiement
    Paiement Espèce Paiement Chèques